8-800-333-21-24 Звонок бесплатный
Умный подбор аромата
8-800-333-21-24 Звонок бесплатный
ГлавнаяНовостиЛинейка ароматов STOP-вирус

Линейка ароматов STOP-вирус

STOP-вирус. Хвойные ароматы обеззараживают воздух? 

Пандемия коронавируса влияет не только на нашу привычную жизнь, но и на экономику. Бизнес терпит убытки, а компании спешно переводят сотрудников на удаленный режим работы.  

Тем, кто еще не перешел на удаленкуи кто хочет сохранить здоровье клиентов, необходимо соблюдать меры профилактики. Рассказываем, как не заразиться и сохранить офис здоровым в такой непростой период.  

Предлагаем ароматизацию помещений хвойными ароматами «STOP-вирус». 

В чем польза? Хвойные выделяют эфирные масла, которые обладают бактерицидными свойствами и оказывают лечебное воздействие на нервную систему, сердце и сосуды.  

Воздух, наполненный натуральными ароматами хвойного леса очень полезен для человека. Благодаря фитонцидам — веществам, которые уничтожают вредные микроорганизмы, дышится просто и легко.  

Кстати, особенно губительно действует эфирное масло сосны на туберкулезную палочку. Поэтому санатории такого профиля часто строят в сосновых лесах 

Пихту официально включают в терапию многих серьёзных заболеваний. Кора, живица, ветки, шишки и хвоя используются в медицинских целях для создания камфоры, скипидара, сборов. Высокие показатели полезных веществ в растительной ткани и результативность применения делают пихту незаменимым средством, обладающим тонизирующим, отхаркивающим, противовоспалительным, мочегонным, ранозаживляющим действием. 

В данный момент AROMAgroup запускает линейку 3-ех хвойных ароматов «STOP-вирус» для аппаратов Lobby 200, SPA 200, SHOP 300. 

«AROMAgroup Lobby 200» подключается в любую доступную розетку (220В), что делает его установку невероятно легкой. В аппарат установлен датчик освещенности, что позволяет распылять аромат только когда в помещении включен свет. 

«AROMAgroup SPA 200» имеет возможность дистанционного управления со смартфона. Может покрывать площади до 200 м³. Подключение через Bluetooth и простой, понятный интерфейс мобильного приложения AromaCONTROL позволяет быстро переключаться между необходимыми настройками. Аппарат устанавливается в любом удобном месте, на пол или на стол 

Данные аппараты подходят для установки в гостиницы, бутики, отели и любые другие помещения. 

Аппарат «AROMAgroup SHOP 300» имеет антивандальный корпус, что позволяет устанавливать его в проблемных местах. Возможно подключение к приточной системе вентиляции, что существенно увеличивает площадь распространения аромата. «SHOP 300» рассчитан на ароматизацию помещений до 100 м³. Идеально подходит для установки в небольшие продуктовые магазины, бутики, бары, рестораны, банковские и другие офисы. 

Позаботьтесь о клиентах и сотрудниках. Подберите аромат хвойного леса для вашего бизнеса! 

Чаще мойте руки, следите за своим здоровьем и соблюдайте меры профилактики!  

 

Приобрести Специалисты AROMAgroup всегда помогут Вам по телефону 8-800-333-21-24