8-800-333-21-24 Звонок бесплатный
Умный подбор аромата
8-800-333-21-24 Звонок бесплатный
ГлавнаяНовостиНовогодняя коллекция ароматов.Уже доступна!

Новогодняя коллекция ароматов.Уже доступна!

Новогодние праздники мы все ждем с нетерпением. С приходом зимних холодов мы как будто застываем в ожидании необычного и чудесного. Наверное, это потому, что Новый год у нас ассоциируется с переменами. Мы верим, что в следующем году все будет в сотню раз лучше, что мы сможем воплотить в жизнь все наши мечты.

Что же это такое новогодняя атмосфера и как ее создать? Прежде чем начать, нужно определиться, что именно для вас значит это торжество и с чем оно ассоциируется. К примеру, самые распространенные признаки Нового года для большинства людей — это пряный запах хвои, сладкий мандариновый аромат и обилие ярких огоньков вокруг. 

Компания AROMAgroup поможет создать Вам праздничное настроение и наполнить Ваш дом и офис волшебными ароматами:

Имбирное печенье.

Душистое имбирное печенье – истинный символ Нового Года! Его пряный аромат с тонкими карамельными нотками ассоциируется с теплом домашнего очага и уютом!

Рождественские пряности

Это праздничная композиция, с яркими цитрусовыми нотками. Рождественские пряности окутают Ваш дом ароматом предвкушения светлого праздника Рождества, поднимут  настроение, придадут сил и энергии!

Новогодний мандарин

Запах «Новогодний мандарин» возвращает Вас  в детство, когда вся семья собиралась за одним столом. Свежий аромат мандарина дарит прекрасное настроение, веселье и бодрость!

Новогодняя ёлка

Запах ели собрал в себе образы зимнего леса, искрящегося снега и счастливого времени новогодних каникул! Удивительный  аромат для долгих зимних вечеров!

Глинтвейн 

Особый пряно-яблочный аромат глинтвейна напомнит о праздничных днях и ощущение сказки. Глинтвейн это уютно горящий камин, весёлые зимние деньки, ожидание теплого и уютного праздника в кругу семьи

Апельсин-ваниль

Аромат апельсинового сока, дополненный деликатным привкусом ванили. Такой нежный и согревающий! Обволакивающие нотки апельсина и ванили -  бодрящие и расслабляющие одновременно. Отчетливо ощутимый, но не слишком резкий. Замечательный аромат, который привнесет в дом счастье и тепло!

Домашний пирог 

Запах домашнего пирога из открытых окон пробуждает приятную ностальгию. Пряная шарлотка, медовый  или ореховый пирог, всё это сказочные символы  домашнего уюта и Нового Года! Как же приятно вдохнуть эти ароматы накануне светлого праздника!

Рождественская ель 

Очарование светлого Рождества сложно забыть - хочется, чтобы в доме пахло настоящей елкой, уютом, теплом и весельем. Создать такое праздничное настроение поможет волшебный хвойный аромат «Рождественская ель». Этот прекрасный запах напомнит Вам о временах ожидания Рождества, ликования и тихой радости!

Устройте Новогоднюю атмосферу уже сейчас! Специалисты AROMAgroup будут рады помочь подобрать аромат для Вашей организации, учитывая Ваши пожелания и особенности сферы деятельности.